방명록

2014-Jan

해오름 님 안녕 하셔요 ?

해오름 님 안녕 하셔요 ? 
잘지내고 계시지요 ? 

저는 개인차 를 팔아 버리고 , 호미곶 이 그리워도 못가고 있다가 
2014년1월18일 토요일 오후 4시경 관광버스로 
해오름님 팬션 을 바라보며 지나처서 호미곶 구경 하고 
곧바로 서울로 돌아왔습니다. 

해오름 팬선 과 그 마당 을 비라보며 지나가고 지나 오면서.. 
저는 개인적 으로 내려서 인사 드리고 얼굴 한번 뵙고 오고픈 마음 간절 했습니다. 

단체가 움직이는 버스 이다 보니 개인행동 을 할수가 없어서 .... 
그냥 지나 가고 지나 오면서 .. 최초로 첨음 알게 됐을때 의 생각과 
여러 가지 일들이 기억나고 좋으면서도 서운 했습니다. 

고기마을 식당 이댁도 수년동안 여러차레 단골로 
찼아가고 반겨주고 아주 좋은 관계였습니다. 

제가 2012년 1월2일 아침 식사 를 마지막 으로 서울로 떠나 왔는데 

14년1월18일 인사드리려 갔더니, 그, 예전 주인은 2012년6월경 
그만 두엇다고 다른 주인이 있네요 .. 

지금 주인은 얼마나 냉차고 쌀쌀하고 툭툭 쏘아 버리는지 .. 
그전 주인의 이야기 를 물어보지 못했습니다. 

지금도,, 현제 에도, 그 고기마을 식당은 손님이 넘칩니다.. 
뱃짱내가며 손님 받습니다.... 

주인이 뱃짱내가며 장사 하는 가계. 그, 좋은 가계 내놓고 얼마나 더좋은 가계 찼아 갔을 까요 ? 해오름님 ! 

해오름님 ! 그전 가계주인에 대하여 들은 소문이나, 혹은 알고 있는 것 있으셔요 ? 
궁금해 죽##44248;네여 .. 손님이 밀려오는 가계, 주인이 뱃짱내는 가계! 
돈 이 굴러 들어오는 가계 ! 그 좋은 가계 ! 
그전 주인은 왜 ? 내놓았을 까요 ? 

얼마나 더 좋은 가계 얻어 갔을 까요 ? 

해오름님 .. 2014년도 에도 건강 하시고 가족 의 행복 있으시고. 
날로날로 번창 하시고 ... 즐겁고 웃음 소리 잔잔한 가정 되시기 를 
빌어드리고 ... ! 항상 있을 겁니다 !! 

그전 가계 주인에 대하여 들은 소문 이나, 아시는것좀 알려 주십시요. 
감사 합니다 . 해오름님 !. 
서울에서 정인우 올림. 2014년 1월 19일 오전 .