예약문의

2004-Dec

예약한사람

안녕하세요,
12월 11일 토요일 방두개 예약한  저는 조 상배란 사람예요,(이름이 이상함)
예약을하고 자료를 찾아보니 홈패이지가 있군요, 반가워서 이렇게인사합니다,
여긴 구미구요, 아파트 관리소직원들이구요,
전 주택관리사 즉 관리소장이지요 , 엄청많은 2635세대 부영임대주택의,

암튼 많은 기대가되는 군요, 아직 그지역에서 민박을 해본일이첨이라서
나이가 들어도 바다는 환상이지요, (나이와 관계없겠지요)
어?든 좋은 하루가 될수있도록 도와주시기 바랍니다,
좋은 관광지도 안내해주시고  새벽바다에서 어부가 갖 잡은 생선회거리 살곳도 알려주시구요,

혹 이 매일 보신다면 포항쪽에서 찾는 길 자세하게 알려주시면 고맙겠구요,
11일 오후2시쯤 도착하려 합니다,
이번 놀이는 대구포항간 고속도로 개통으로 한결 가까워진 걸 확인도 할 겸 해서요,

안녕히 계세요. 

권분희

네 안녕하세요.반갑습니다.
오늘 제가 전화를 받고 예약을 받았습니다.세대 수가 엄청 나네요.
소장님으로 일하시다 보면 힘든 일두 많으시죠.주민들을 상대로 늘 잔잔한 일에 힘이 많이 드시리라 생각이 든답니다.다음주가 되겠네요.오셔서 편안히 내 집처럼 계시다 가시면 된답니다.
필요한 그릇과 버너두 빌려 드립니다.맘 편안하게 쉬시고 담에 오실때 또한번 웃으시고 오시면 된답니다.그날 그날 날씨에 따라서 다르지만 어부들이 바다에 나가면 이른 아침 뱃머리에 갔어 회꺼리를 살 수도 있을 것 같아요.그렇지 못하면 좋은 회집을 추천도 해드립니다.
그리고 제가 알기로는 고속도로 7일날 오픈식을 한다고 합니다.포항까지 오셔서 포항제철 쪽으로 오시면 구룡포가는 방향으로 계속 오시면 구룡포읍이 나옵니다.그곳에서 계속 해안 도로를 타고 오시다보면 대보1리 호미곶 1킬로 전에 저의 집이 있답니다.주황색 간판 해오름 민박 편의점 이렇게요.오시다 모르시면 전화를 주세요.자세하게 알려 드리겠습니다.
좋은 하루 보내시구요.늘 건강하세요.해오름 주인 아줌마....