호미곶기행

2004-Nov

해오름 후기

안녕 하세요 저는지난 목요일에 투숙한 했던 사람입니다.아마 아실거에요 민박집에 저희밖에  없었으니까요.(대구 에서 운동 한다던 총각)
 먼저 주인아저씨와 아주머니께 감사하다는 인사 올립니다.
 그리고 아침에 고기잡아주신 동네 아저씨께도 감사하다는 말씀 꼭 전해주세요.
 해오름에 다녀와서 그동안 쌓였던 스트레스가 확 날아 갔습니다.
 맑은공기와 아름다운 경치 그리고 요즘도시에서 느끼지 못하는 해오름 사장님과 동네분들의
 친절 너무 고마웠습니다.
 겨울에 문어많이 잡는다고 들었는데 올해 안에 꼭한번 가겠습니다.
 그때 까지 몸건강 하시고 해오름 번창 하시길 기원 합니다.

댓글 '2'

권분희

*.0.0.1
안녕하세요.
이곳에 오셔서 편안하니 다녀 갔었다니 저이도 기분이 좋은 걸요
먼저 건강을 묻고 싶네요.얼른 건강 챙겨서 겨울에 환한 웃음으로
이곳에 함 들려주세요.그때는 너무 묵묵히 계셔서 생각이 납니다.
웃음 많이 웃으세요.건강에도 너무 좋다잖아요.
겨울에 꼭 한번 들리시어 맛나는 식품으로 건강 챙겨가세요.
그땐 좋은 이야기 많이 들러 주세요^^...해오름 아줌마...

권분희

*.0.0.1
안녕하세요. 먼저 건강을 묻고 싶어요.하루 빨리 건강 챙기시구요.
겨울엔 돌문어와 과메기로 맛나게 드시구 가세요.
이렇게 메일까지 주시고 진종일 묵묵히 계시더니
그래도 이렇게 글 올려 주실줄은 몰랐습니다.
담에 오시면 좋은 이야기 많이 들려주세요.
좋은 하루 보내시구요.늘 건강하세요.